SAMBUTAN

Assalamualaikum Wr.Wb.

Selamat datang di Website resmi Sekolah Menengah Pertama Negeri 12 Kota Bekasi.

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT atas berkat, rahmat serta hidayah-Nya sehingga SMP Negeri 12 Bekasi telah dapat menjadi bagian dari komponen pendidikan yang dapat melangkah memenuhi tuntutan era globalisasi serta mempersiapkan diri untuk menghadapi berbagai tantangannya. Dunia pendidikan sudah seharusnya mengikuti pesatnya perkembangan ilmu pengetahuan informasi dan teknologi.

Melalui pengadaan fasilitas website diharapkan dapat menjadi media informasi dan komunikasi berbagai pihak yang berkaitan dengan eksistensi SMP Negeri 12 Bekasi dan menjadi sumber belajar bagi semua komponen pendidikan di SMP Negeri 12 Bekasi.

Kami menyadari betul bahwa seluruh tampilan serta isi yang dimuat masih jauh dari kesempurnaan, mengingat masih dalam taraf penyusunan serta pengembangan. Namun dari kekurangan tersebut diharapkan mampu memberikan pelayanan informasi dan komunikasi yang dibutuhkan bagi kita semua.

Terima Kasih

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

DINI WIANDINI, S.Pd., M.Pd

Kepala SMPN 12 Kota Bekasi

INFORMASI / ARTIKEL
Cegah dan Hentikan Kekerasan di Sekolah
Tahukah kalian bahwa anak dan remaja rentan mengalami kekerasan di sekolah? Berdasarkan data dar

Admin SMPN 12 | 2024-03-17 | Dibaca : 18

Disdik Kota Bekasi Menerima Penghargaan Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik
Hari Senin (08/01) Pj. Wali Kota Bekasi Raden Gani Muhamad, S.H,. M.Ap menyerahkan penghargaan W

Admin SMPN 12 | 2024-01-18 | Dibaca : 76

Lihat Semua
Lihat Semua

INSTAGRAM UPDATE
GALERI FOTO TERBARU

LINK WEBSITE TERKAIT
KONTAK

Telepon : (021) 8200251

Email : smpn12kotabekasi@gmail.com

Alamat : Jl. Pulo Sirih Timur Raya Taman Galaxy Bekasi Selatan Kode Pos - 17148 Kota Bekasi - Jawa Barat.

MAP Sekolah

Website ini dikelola oleh CLIMBERNET